Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Россия снова в оккупации

Понадобилось всего несколько десятилетий, чтобы наши исторические земли вновь оказались оккупированными. На этот раз без прямого физического вторжения. Западу для этого хватило агентов и инструментов влияния, ну и, разумеется, денег на подкуп местных элит и «подогрева» разного рода радикалов.

Огромные части западных территорий Российской Империи, или СССР, а в сущности, большой России, поскольку объединяющую и руководящую роль всегда выполняла Москва, сегодня контролируют американцы, турки, европейцы. Они зашли даже туда, куда не пустили вермахт – в Закавказье и Среднюю Азию.

Посмотрите на территорию нашей страны, оккупированную Германией во время Великой Отечественной войны, и сравните с той, которая сейчас находится под внешним управлением. Они идентичны по конфигурации.

Территория СССР, оккупированная немцами к осени 1942 года (иллюстрация из открытых источников)
Территория СССР, оккупированная немцами к осени 1941 года (иллюстрация из открытых источников)
Это те же территории, но уже в наши дни (иллюстрация из открытых источников)
Это те же территории, но уже в наши дни (иллюстрация из открытых источников)

Всего за 30 лет на этих территориях не осталось ничего, или почти ничего русского. Русское население если не исчезло, то сократилось до минимума или не имеет равных гражданских прав с местным населением.

Русский язык и культура стремительно исчезают. Многие успели избавиться от кириллицы и ввели латиницу. Кстати, даже немцы так рьяно не выкорчёвывали русскость с оккупированных ими территорий.

Новые оккупанты хорошо выучили и учли ошибки своих предшественников. Сегодня они ведут зачистку уже с поправкой на них. Главное – чтобы русским духом и не пахло.  Видимо поэтому у них так быстро получилось оторвать от нас практически все республики бывшего Союза, за исключением Белоруссии. Пока.

На оккупированных Западом территориях насаждается и культивируется радикальное неприятие России и русских. Даже от Армении, во все исторические времена считавшейся нашим другом и союзником, исходит больше упрёков и требований, чем стремления к дружбе и диалогу.

Протесты в Армении против русской «оккупации» (иллюстрация из открытых источников)
Протесты в Армении против русской «оккупации» (иллюстрация из открытых источников)

Пока мы бедствовали в девяностых, в недоумении наблюдали за приватизацией,  привыкали к безработице, высоким ценам, Запад без единого выстрела занял наши окраины. Когда мы начали приходить в себя, обнаружили, как неприятель уже орудует внутри самой России.

Все эти выступления, сначала в Белоруссии, а потом и у нас, в десятках городов, это не просто так. Именно такие процессы на первом этапе оккупации запускались на всех территориях, которые сейчас от нас ушли, и вернутся ли теперь, неизвестно.

Лишение нашей молодежи нормального образования, исторической памяти, подмена русского культурного кода на код западный, низведение понятия исторической родины, – это всё работа на конечный результат.

Это работа над созданием поколения, почти 4 миллиона молодых людей из которого подписаны на YouTube – канал Эдварда Била. Того самого, который сегодня «прославился» очередным ДТП «а-ля Ефремов». По данным исследований, общая молодёжная аудитория у каналов с аналогичным контентом составляет 400 миллионов человек.

Эдвард Бил (иллюстрация из открытых источников)
Эдвард Бил (иллюстрация из открытых источников)

Это планомерная работа на создание нового поколения, которое не будет сопротивляться перед экспансией «цивилизованного» Запада. Которое будет принимать Запад своим, а Россию, чужой и отсталой. Давайте признаемся, разве мы не слышим сегодня таких разговоров?

Зная и понимая всё, что происходит с нами, нашими детьми, и вокруг нас, будем ли мы иметь право  удивляться и негодовать, если завтра указания как нам жить пойдут из-за границы. И будет ли у нас граница. Будем ли мы вообще.

Россия на пороге порабощения

Зачем японцам наша Сибирь

03.04.2021 г. РОСГОД

Подписывайтесь на канал @rosgod_ru в Telegram

РОСГОД © 2016–2021 Информационный портал Россия. Годы. Дни. All rights reserved