Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бельгия обыграла Россию, а Дания уступила Финляндии на Евро-2020

12 июня. Российские футболисты проиграли в первом матче бельгийцам на чемпионате Европы. Встреча команд группы В завершилась со счётом 0:3. Матч проходил на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге. В ходе игры голы забили Ромелу Лукаку (11 мин. и 88 мин ) и Тома Менье (34 мин.), травмы получили россияне Юрий Жирков и Далер Кузяев, а также игрок бельгийской сборной Тимоти Кастань.

В Копенгагене состоялся матч сборных Дании и Финляндии, которые также входят в группу В, он завершился с минимальным счётом, 0:1 в пользу финских футболистов. В конце первого тайма встреча была остановлена из-за потерявшего сознание датского полузащитника Кристиана Эриксона. После возобновления игры единственный гол в ворота датчан на 59 минуте матча забил нападающий сборной Финляндии Йоэль Похьянпало.

В группе А состоялись два матча, в Риме Турция встречалась с Италией, игра завершилась со счётом 0:3 в пользу итальянских футболистов. Встреча сборных Уэльса и Швейцарии, проходила в Баку, и закончилась ничьей 1:1. На групповом этапе сборная России 16 июня сыграет со сборной Финляндии, а 21 июня российские футболисты встретятся с датчанами.

12.06.2021 г. РОСГОД

Узнавайте первыми о новых статьях ВКонтакте
Подписывайтесь на канал @rosgod_ru в Telegram

РОСГОД © 2016–2021 Информационный портал Россия. Годы. Дни. All rights reserved