Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фантастический триллер Найта Шьямалана «Время» возглавил рейтинг кассовых сборов в США и Канаде

27 июля. Появились данные о суммах кассовых сборов фильмов, вышедших в широкий прокат в конце прошлой недели в Северной Америке. Фантастический фильм от режиссера «Шестого чувства», «Неуязвимого» и «Сплита» Найта Шьямалана.

Новый триллер «Время» (оригинальное название «Old») сразу же поднялся на вершину кассовых сборов кинотеатров с 16,9 миллионами долларов за первый уик-энд проката. Премьера фильма в России состоялась на день ранее, чем в США, 22 июля, но данных о сборах в российских кинотеатрах пока нет.

Фильм «Время» с Гаэлем Гарсией Берналом и Вики Крипс в главных ролях рассказывает историю семьи, которая оказалась на пляже, где отдыхающие подвергаются сверхбыстрому старению.


Время (М. Найт Шьямалан) (2021) — Русский трейлер

В прошедшие выходные американские и канадские зрители смогли оценить ещё один долгожданный релиз, фантастический приключенческий фильм о супергероях «G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз» который собрал 13,4 миллиона долларов. На третьем месте по сборам находится фантастический боевик «Черная вдова» из вселенной Marvel со Скарлетт Йоханссон, собравший 11,6 миллиона долларов.

27.07.2021 г. РОСГОД

Узнавайте первыми о новых статьях ВКонтакте
Подписывайтесь на канал @rosgod_ru в Telegram

РОСГОД © 2016–2021 Информационный портал Россия. Годы. Дни. All rights reserved