Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Московская полиция назвала количество участников митинга КПРФ

25 сентября. По данным МВД, на несанкционированном митинге, состоявшимся сегодня в Москве на Пушкинской площади, участвовало 400 человек. Акцию протеста организовала партия КПРФ, которая требовала отменить результаты электронного голосования в столице. По оценкам некоторых СМИ, более тысячи человек пришли на митинг.

«Сегодня в 14:00 на Пушкинской площади города Москвы Московским городским комитетом КПРФ организовано проведение несогласованного публичного мероприятия, участие в котором приняли 400 человек вместе с представителями различных средств массовой информации и блогосферы», — сообщила пресс-служба ведомства.

Партия КПРФ не признала итоги выборов в Госдуму, проходивших в Москве. Коммунисты уверены, что при подсчёте электронных голосов, были допущены большие дистанционные фальсификации. «Это тотальное нарушение, массовый подкуп избирателей и попытка обмануть нас с вами, чтобы потом систематически продолжать обирать до нитки! Мы не согласимся с его результатами, — заявил первый секретарь Московского городского комитета КПРФ Валерий Рашкин.

25.09.2021 г. РОСГОД

Узнавайте первыми о новых статьях ВКонтакте
Подписывайтесь на канал @rosgod_ru в Telegram

РОСГОД © 2016–2021 Информационный портал Россия. Годы. Дни. All rights reserved