Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

После съезда «Единой России» президент дал ряд поручений

13 сентября. По итогам прошедшего в конце августа съезда партии «Единая Россия» президент страны Владимир Путин утвердил список поручений и время их исполнения правительством, Центробанком и Почтой России. Кроме того, глава государства рекомендовал «Единой России» помогать правительству и исполнительной власти на местах в реализации разрабатываемых программ развития рынков труда и поддержки и занятости молодёжи в регионах с большой безработицей.

Глава государства поручил правительству при подготовке федерального бюджета на 2022-2024 гг. предусмотреть средства на расселение из аварийного жилья в регионах в размере 45 млрд. рублей, а также выделить средства на индексацию зарплат военных и сотрудников правоохранительных органов выше уровня инфляции. До 1 октября правительство должно заложить в бюджет средства на докапитализацию госкомпании «Почта России» для её модернизации.

В свою очередь «Почта России» совместно с российским правительством обязана «обеспечить расширение перечня услуг, предоставляемых в отделениях почтовой связи <…> предусмотреть возможность обеспечения граждан лекарственными препаратами и получения гражданами в электронной форме юридически значимых сообщений». В поручениях сказано, что регионам из бюджета ежегодно должно выделяться не менее 8 млрд. рублей на охрану лесов. Соответствующая информация опубликована на сайте Кремля.

13.09.2021 г. РОСГОД

Узнавайте первыми о новых статьях ВКонтакте
Подписывайтесь на канал @rosgod_ru в Telegram

РОСГОД © 2016–2021 Информационный портал Россия. Годы. Дни. All rights reserved