Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Принц Гарри опубликует свои мемуары

20 июля. Принц Гарри, который в марте покинул королевскую семью со своей женой Меган Маркл, в конце 2022 года опубликует мемуары, где будут описаны все его «ошибки» и «уроки, которые он извлек» из них, пишет сегодня газета Le Figaro. Издательство Penguin Random House обещает «сокровенные и сердечные воспоминания», которые охватят «его жизнь в центре внимания, с детства до наших дней».

 «На протяжении многих лет я носил много шляп, в прямом и переносном смысле, и я надеюсь, что, рассказывая свою историю – взлеты и падения, ошибки, извлеченные уроки — я смогу показать, что независимо от нашего происхождения, у нас больше общего, чем мы думаем», – сказал 36-летний принц в заявлении крупному нью-йоркскому издательству. «Я пишу это не как принц, которым я был с рождения, а как человек, которым я стал».

Объявив об уходе из британской королевской семьи, Гарри и Меган дали шокирующее интервью телеведущей Опре Уинфри, которой они рассказали о причинах напряженности в отношениях с Букингемским дворцом. Среди других разоблачений Гарри и Меган сообщили, что член королевской семьи, имя которого они не назвали, беспокоился о цвете кожи, который будет у их сына Арчи, поскольку его мать была смешанной расы.

На своём хобби английская королева заработала £100 миллионов

20.07.2021 г. РОСГОД

Узнавайте первыми о новых статьях ВКонтакте
Подписывайтесь на канал @rosgod_ru в Telegram

РОСГОД © 2016–2021 Информационный портал Россия. Годы. Дни. All rights reserved