Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Продажа «Аэрофлотом» льготных билетов временно прекращена

13 января. С сегодняшнего дня компания «Аэрофлот» приостановила бронирование билетов по субсидируемым тарифам. Пассажиры временно не смогут осуществлять перелёты по льготам с Дальнего Востока в европейскую часть страны, а также заказать субсидируемые билеты на рейсы внутри Дальневосточного округа. Причиной приостановки продаж назван истекший лимит выделенных государством средств.

«В случае поступления дополнительных средств на программу субсидируемых перевозок продажа льготных авиабилетов по указанным тарифам будет возобновлена», — говорится в пресс-релизе компании.

Кроме того, в сообщении сказано, что бронированные, но неоплаченные билеты к моменту закрытия продажи 13 января 11:00 (мск) будут оформлены по субсидируемым тарифам в соответствии с правилами «Аэрофлота». Авиакомпания напоминает, что воспользоваться льготными билетами могут многодетные семьи, граждане в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет, а также инвалиды I группы, инвалиды с детства II и III группы и сопровождающие их лица.

13.01.2020 г. РОСГОД

Подписывайтесь @rosgod_ru в Telegram

РОСГОД © 2016–2021 Информационный портал Россия. Годы. Дни. All rights reserved