Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Путин обсудил с Лукашенко кооперацию в ВПК

23 февраля. Сегодня Владимир Путин и Александр Лукашенко в телефонном разговоре обсудили ряд вопросов, касающихся интеграционных процессов в рамках Союзного государства. В частности лидеры двух стран затронули тему кооперации в военно-промышленном комплексе. О состоявшейся беседе сообщила пресс-служба президента Белоруссии. Это вторые за сутки переговоры российского и белорусского президентов, первые состоялись вчера в Сочи.

«Главные темы, которые обсудили Александр Лукашенко и Владимир Путин: функционирование налоговой системы; вопросы кооперации в ВПК, усиление совместных оборонных систем; работа СМИ в современных условиях (информационное противоборство). Выравнивание условий жизни людей и субъектов хозяйствования в Союзном государстве — вот главная цель всей проделываемой большой работы», — говорится в пресс-релизе.

Также Лукашенко пообщался по телефону с зампредом Совета безопасности России Дмитрием Медведевым. Они  выразили сожаление, что не смогли из-за плотных графиков работы лично пообщаться вовремя вчерашних переговоров в Сочи. Их встреча пройдёт позже. Напомним, что переговоры Владимира Путина и Александра Лукашенко длились более шести часов, их итоги ни одна из сторон не прокомментировала.

23.02.2021 г. РОСГОД

Подписывайтесь на канал @rosgod_ru в Telegram

РОСГОД © 2016–2021 Информационный портал Россия. Годы. Дни. All rights reserved