Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Режиссёр Хван Дон-хек рассказал, когда выйдет 2 сезон «Игра в кальмары»

10 октября. Режиссер и сценарист триллера «Игры в кальмары» Хван Дон-хек ответил на вопросы поклонников о том, когда выйдет 2 сезон и кто станет главным героем продолжения. По его словам, сейчас идут переговоры с платформой Netflix, которая заинтересована в сиквеле сериала, ставшего самым успешным многосерийным кинопроектом в мире за 2021 год.

Если переговоры пройдут удачно, то 2 сезон «Игра в кальмары» выйдет во второй половине 2022 года. Сначала Хван Дон-хек отказывался говорить что-то конкретное о продолжении проекта.

«Написание, продюссирование и постановка сериала в одиночку были действительно очень большой и сложной задачей. Когда я думаю о том, чтобы сделать то же самое во втором сезоне, я лично немного беспокоюсь», ­– говорил автор. «На данный момент нет ничего подтвержденного, но так много людей полны энтузиазма, что я действительно об этом думаю».

Сейчас в его словах появилось больше конкретики, например о причинах, по которым второй сезон «Игра в кальмары» скорее всего, выйдет в будущем году, как и обещано. «Есть вещи, которые я не объяснил», – заявил по этому поводу режиссёр.

Относительно сюжета пока ничего не известно, но по словам Хван Дон-хека, продолжение он хотел бы посвятить антагонисту Ведущему, персонажу, который является организатором смертельных игр.

Вышедший в мировой прокат в сентябре проект «Игра в кальмары» – о погрязших в долгах людях, пытающихся выиграть многомиллиардный приз в серии смертоносных детских игр, может стать самым популярным шоу Netflix за всю историю платформы. На текущий момент сериал уже занял первое место в 90 странах, включая США.

10.10.2021 г. РОСГОД

Узнавайте первыми о новых статьях ВКонтакте
Подписывайтесь на канал @rosgod_ru в Telegram

РОСГОД © 2016–2021 Информационный портал Россия. Годы. Дни. All rights reserved