Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Россия прекратила полёты в Казахстан

9 января. Авиакомпания «Аэрофлот» временно остановила продажу билетов на собственные рейсы в Казахстан. Полёты в эту страну отменены по 20 января, а вылеты в Россию не будут выполняться по 21 января текущего года. Прекращение авиасообщения с Казахстаном связано с действующими на территории республики ограничениями, вызванными сложной политической обстановкой. Информация о приостановке полётов опубликована на сайте перевозчика.

«Аэрофлот находится в постоянном оперативном взаимодействии с Росавиацией и МИД РФ по вопросам восстановления авиаперевозок из/в Республику Казахстан. По мере получения необходимых разрешений Аэрофлот будет оперативно публиковать информацию о планируемых к выполнению рейсах и порядке (приоритете) принятия пассажиров к перевозке», — говорится в сообщении авиакомпании.

«Аэрофлот» доводит до сведения пассажиров отменённых рейсов, что возврат денежных средств будет осуществляться по месту оплаты перевозки. Кроме этого, авиакомпания предлагает пассажирам, купившим билеты в Казахстан или Россию, без доплаты однократно перенести срок перевозки на любую дату по тому же маршруту и в том же классе. Это предложение касается рейсов под кодом SU, которые затрагивают период с 05.01.2022 по 20.01.2022.

09.01.2021 г. РОСГОД

Узнавайте первыми о новых статьях ВКонтакте
Подписывайтесь на канал @rosgod_ru в Telegram

РОСГОД © 2016–2021 Информационный портал Россия. Годы. Дни. All rights reserved