Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Россия разрешила полёты в Турцию и ещё в восемь стран мира

18 июня. Авиасообщение с Турцией будет полностью восстановлено с 22 июня текущего года. Соответствующее решение принял федеральный оперативный штаб  по борьбе с коронавирусной инфекцией. О возобновлении полётов с несколькими странами рассказала сегодня на брифинге вице-премьер России Татьяна Голикова.

По её словам, с 28 июня Россия на взаимной основе восстановит воздушное сообщение с Болгарией, Бельгией, Иорданией, Ирландией, Италией, а также с Кипром, США и Северной Македонией. Регулярное авиасообщение с Соединёнными Штатами будет ограничено по количеству рейсов, уточнила Голикова. Полёты возобновятся только по маршрутам Москва – Вашингтон, Москва – Нью-Йорк.

С 28 июня Россия планирует увеличить число рейсов  в Австрию, Армению, Азербайджан, Катар, Швейцарию, Финляндию и Хорватию. Кроме того, правительство может разрешить въезд в страну гражданам Китая и Лихтенштейна. Вице-премьер выразила надежду, что после постепенного снятия ограничений китайской стороной,  россияне также смогут совершать деловые и туристические поездки в КНР.

18.06.2021 г. РОСГОД

Узнавайте первыми о новых статьях ВКонтакте
Подписывайтесь на канал @rosgod_ru в Telegram

РОСГОД © 2016–2021 Информационный портал Россия. Годы. Дни. All rights reserved