Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Россия в октябре возобновит полёты ещё с семью странами

22 сентября. Оперштаб по борьбе с коронавирусом принял решение открыть с 5 октября авиасообщение с Данией, Джибути, ЮАР, Перу и Новой Зеландией. С этого же числа на взаимной основе возобновится регулярное авиасообщение с Индией по маршрутам: Москва – Гоа, Санкт-Петербург – Гоа и Санкт-Петербург – Дели. Самолёты по этим направлениям будут летать один раз в неделю. Авиасообщение с Испанией откроется по маршруту Москва – Тенерифе с частотой два рейса в неделю.

По сообщению оперштаба, полёты в Данию будут выполняться два раза в неделю по маршруту Санкт-Петербург – Копенгаген, улететь в Джибути можно два раза в неделю по маршруту Москва – Джибути. Полёты в ЮАР будут осуществляться из Москвы в Кейптаун и Йоханнесбург с частотой два рейса в неделю, в Перу по маршруту Москва – Лима два раза в неделю. Авиасообщение с Новой Зеландией откроется по маршруту Москва – Веллингтон (два рейса в неделю).

Кроме того, Россия увеличит количество рейсов с девятью ОАЭ, Бахрейном, Киргизией, Таджикистаном, Узбекистаном, Испанией, Данией, Шри-Ланкой и Японией. Также принято решение продлить мораторий на полёты в Танзанию. «С учетом сложной эпидемиологической обстановки в Танзании решено продлить до 1 ноября 2021 года включительно действующие ограничения по авиасообщению», — говорится в сообщении оперштаба. С 21 октября Россия возобновила полёты в Словакию, Испанию, Ирак и Кению.

22.09.2021 г. РОСГОД

Узнавайте первыми о новых статьях ВКонтакте
Подписывайтесь на канал @rosgod_ru в Telegram

РОСГОД © 2016–2021 Информационный портал Россия. Годы. Дни. All rights reserved