Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стал известен бенефициар «дворца Путина» в Геленджике

30 января. Новостной Telegram-канал Mash выяснил, кто является владельцем особняка на мысе Идокопас под Геленджиком. Главный редактор интернет-издания Максим Иксанов взял четырёхминутное интервью у предпринимателя Аркадия Ротенберга, в котором тот заявил, что является выгодоприобретателем комплекса зданий, более известных как «дворец Путина».

«Сейчас уже не секрет, что я являюсь бенефициаром. Там достаточно сложный был объект. Было много кредиторов, мне удалось стать бенефициаром. <…> Мы хотим построить там апарт-отель, потому что там достаточно большое количество комнат», — сказал бизнесмен.

Ротенберг также сообщил, что недостроенный объект он приобрёл несколько лет назад и планирует достроить его за два года. По его словам, это не единственный гостиничный комплекс, которым он занимается. Предприниматель строит отели в Крыму и на Дальнем Востоке.

«Локдаун, с одной стороны, показал наличие высокого спроса на путешествия внутри России, а с другой — обнажил нехватку объемов для размещения», — пояснил миллиардер свою заинтересованность в ведении отельного бизнеса.

30.01.2021 г. РОСГОД

Подписывайтесь на канал @rosgod_ru в Telegram

РОСГОД © 2016–2021 Информационный портал Россия. Годы. Дни. All rights reserved