Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Три политические партии России объединятся в одну

21 января. Сегодня на заседании президиума партии «Справедливая Россия» её участники заявили о необходимости объединения левопатриотических сил. По словам лидера справороссов Сергея Миронова, его партия сольётся с партиями «Патриоты России» и «За правду», возглавляемые Геннадием Семигиным и Захаром Прилепиным.

«Сегодня на президиуме центрального совета партии «Справедливая Россия» принято следующее решение: мы вступаем в процесс объединения», — заявил руководитель «СР». Он также сообщил, что съезды трёх партий предположительно проведут 22 февраля. На своём съезде справороссы изберут руководящий состав, обсудят изменение устава и название партии.

«Предлагается короткое название «Справедливая Россия — За правду», полное название — «Социалистическая партия «Справедливая Россия — Патриоты за правду»», — сказал Миронов. По мнению лидера справороссов, в результате объединения, новая партия может претендовать после выборов на второе место в Госдуме. Новый политический альянс, скорее всего, возглавит Сергей Миронов, а Захар Прилепин и Геннадий Семигин станут сопредседателями.

21.01.2021 г. РОСГОД

Подписывайтесь на канал @rosgod_ru в Telegram

РОСГОД © 2016–2021 Информационный портал Россия. Годы. Дни. All rights reserved