Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Валерий Карпин назначен главным тренером сборной России по футболу

24 июля. Валерий Карпин станет главным тренером сборной России по футболу. Официально контракт с нынешним главным тренером ФК «Ростов», как ожидается, будет подписан 26 июля.

Карпин будет занимать новую должность, оставаясь по совместительству тренером «Ростова», до 31 декабря 2021 года. После истечения этого срока контракт со сборной может быть продлён. Его задача – отобраться с командой на чемпионат мира, который пройдет в Катаре в 2022 году. Этой осенью нашим футболистам предстоит встретиться со сборными Кипра (4 сентября) и Мальты (7 сентября), Словакии (8 октября) и Словении (11 октября). 11 ноября состоится ещё одна игра с Кипром, а 14 ноября с главным соперником по группе – Хорватией.

«Благодарю Российский футбольный союз за оказанное доверие. Как для игрока вызов в сборную, так и для тренера приглашение в национальную команду — большая честь и высокая оценка его работы. Для меня это новый, очень ответственный и интересный этап в тренерской карьере», – прокомментировал Валерий Карпин свое назначение.

Сборная России по футболу проиграла сербам и попала в 3 корзину отбора ЧМ 2022

24.07.2021 г. РОСГОД

Узнавайте первыми о новых статьях ВКонтакте
Подписывайтесь на канал @rosgod_ru в Telegram

РОСГОД © 2016–2021 Информационный портал Россия. Годы. Дни. All rights reserved