Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Военная спецоперация на Украине

15 мая. События 81-го дня военной спецоперации на Украине. Главное.

Губернатор Белгородской области сообщил, что посёлок Середа был обстрелян с территории Украины, один человек пострадал, он получил осколочное ранение.

Помощник главы Чечни  по силовому блоку Алты Алаудинов сообщил, что на территории завода «Краситель» в городе Рубежном (ЛНР), ликвидировано семь американцев, участвовавших в боях на стороне киевского режима.

При отступлении украинские военные 49 тоннами взрывчатки заминировали химзавод «Заря» в Рубежном. Российским военнослужащим удалось заблокировать сигнал, который должен был произвести взрыв, сообщила пресс-служба Народной милиции ЛНР.

ВКС России поразили 4 склада вооружения украинских войск. Уничтожены радиолокационный пост и две пусковые установки С-300. В Херсонской и Харьковской областях перехвачены 11 снарядов «Смерч» и тактическая ракета «Точка-У».

По сообщениям СМИ, на территории металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе находятся не менее трёх британских наёмников.

Следователи СК РФ определили населённый пункт Широкино (ДНР) как место преступления украинских боевиков по статье о жестоком обращении с гражданским населением и применении запрещенных средств.

15.05.2022 г. РОСГОД

Узнавайте первыми о новых статьях ВКонтакте
Подписывайтесь на канал @rosgod_ru в Telegram

РОСГОД © 2016–2021 Информационный портал Россия. Годы. Дни. All rights reserved